Я киллер и убийца

Сергей Талашев
                Зла нет-мы сами творим его, часто пологая его      
                справедливым, необходимым или просто принимая
                за добро, чем и мостим себе дорогу в ад.



Рождённый,чтобы убивать,
Бить точно в цель, уничтожать,
Реальность эта про меня,
Ведь киллер и убийца я.

Я не заметил жизни бег,
Среди мишеней и утех,
Не гложет больше тяжкий грех,
Лишь разбирает громкий смех.

Смешно от этой всей возни,
От свято лживой болтовни,
На фото крест, дают заказ,
И тут-же в церковь под образ.

Я душу дьяволу продал,
За деньги многих убивал,
Видал я храмы сквозь прицел,
Не разглядел там свой удел.

Все души убиенных мной
Во снах приходят мне порой
И снятся души их детей,
Что не родятся от страстей.

Под утро вдруг явилось мне,
Что мышь скребётся в голове,
Примета сна не подвела,-
Сегодня был заказан я.

                Написано под впечатлением исповеди киллера
                Шерстобитова (Лёша солдат)-Ликвидатор и
                Шкура дьявола.