К тебе лечу

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Не мне стихи тебе писать,
Но я хочу.
И вслед так хочется кричать,
Но я молчу.

Вдыхать твой теплый аромат,
Не мне дано.
Принять награду из наград,
Не суждено.

Играет мартовский рассвет,
Над Ангарой.
Ты здесь со мной, сквозь сотни лет,
Но не со мной.

Устав до одури молчать,
В стихах кричу.
И только мыслями опять,
К тебе лечу...