Палитра красок отцвела

Александр Фетисов 4
Палитра красок отцвела,
Разделась девственно природа.
На речке голая луна
Искала ночью место брода.

Вода уж больно холодна,
К чему ей полностью мочиться.
Она желанием полна
С любимым ветром веселиться.

А он с осеннею травой
Улёгся в поле полюбовно.
Как недостреленный ковбой
Стонал в траве порой не скромно.

И испустив последний дух,
Был сном сражён в траве увядшей.
Луна оставив всех подруг,
Любви искала настоящей.

Луна по небу будет плыть,
Роняя звёзды на дорогу.
А ветер станет волком выть,
Что не дождался недотрогу.