Благодарна я той зиме...

Нина Тоненкова -Подольская
Благодарна я той зиме,
Подарила нам встречу нежданно.
Помнишь ли ,обо мне?!
А я помню,хоть это и странно.

Место есть в закромах души,
Для тебя теперь отведенное.
На судьбу никогда не ропщи,
Пусть виски от тоски оббелённые.

Каждый день,каждый час земной,
Я молюсь о тебе Богу.
Пусть чужой ты ,но любим мной,
За тебя в моём сердце тревога.

Я придумала эту жизнь,
Где надежды и ожидания,
Мне судьба говорит держись,
Не напрасны твои страдания.

Ты в далёкой,своей стране,
Одинокий ,тоскуешь - я знаю!
Никогда не напишешь ты мне
И причины я все понимаю.

Всё равно продолжаю ждать,
Несмотря на преграды земные,
Если вдруг ты решишь написать?
Верю ,помнишь мои позывные...
26.05.17