И стены давят, и воздух прогорк

Лмартовская
И стены давят,
и воздух прогорк.
В молчаньи погибают десятки "люблю".
Я так хочу, чтоб ты с другими умолк,
чтоб не говорил им это "люблю".

Это ведь мне адресовано.
Без этого невидима, сломана.

А за окошком в мире том
миллиарды звёзд.
А ты мне боль презентовал
и сотни ран нанёс.

17.02.2017 г.