Проходит всё.. и это неизбежно...

Даниил Гранский
"Проходит всё"., и это неизбежно.
И время отнимает каждый день.!
Что было раньше ласково и нежно,
Грубеет.., превращается в шагрень...

Проходит боль.., стирает что-то память..,
И взгляд на мир - уж под другим углом..
Огонь души , что мог "вольфрам"  расплавить,
Теперь лишь жжёт простой "металлолом"...

И Дружба вся растеряна по свету..-
Все зареклись от тюрем и сумы...
Кто - за рубеж.., кого-то больше нету..,
Кто "сгинул",не вернув ,что брал взаймы...

Любовь , уже не постучится в двери..!
Все письма "к ней" развеяны в золе...
Она - за тем , в котором я уверен..,
Там "шоколад" на каждой "пастиле".

Так многое уже не возвратиться..,
И время вспять увы не повернёт..
Лишь одинокой птицей всё стучится
То сердце , что ещё чего-то ждёт...

Награды все - достойны кавалера...
Под песню "Рюмка водки на столе",*
Заветные Любовь ,Надежда , Вера,
Со мною ищут счастье на Земле...