Пишу стихи для королевских глаз

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Без колдовства не обошлось здесь точно,
Все женщины умеют колдовать.
Увидел фотку и уже заочно,
Стихи для дамы смелюсь написать.

А почему бы нет? Красивой даме,
Всегда приятно радость подарить.
Поэтовыми сильными руками,
За красоту стихами наградить.

Вы посмотрите сами. Как Богиня,
Вот только что взошедшая на трон.
Вельможи повторяют ее имя,
И каждый Принц в нее одну влюблен.

Весь царский двор шумит толпою вздорной,
И рыцари лютуют напоказ.
А я, всего лишь паж, поэт придворный,
Пишу стихи для королевских глаз.