В грозу...

Дарья Панькова
Полюбил бы я грозы
Да как их любить ,
Когда под них хочется
Плакать и ныть...?
Вспоминать о былом.
Вспоминать о любви.
Вспоминать о годах,
Что давно так прошли.
Думать о том как со мною была,
Как любили другу друга,
Как дарили слова.
Мы любили ты помнишь?
Наверное нет.
Зачем говорить ,
Обо всём словно бред...
Я бы мог окунуться в очи твои.
Никогда  не проснуться-
Видеть лишь сны!
Сны все с тобою
До одного!
Жаль не со мною...
Жаль всё прошло...
Мы с тобою любили
В такую грозу.
Помнишь как целовались
Под дождём на мосту?
Не знаю я, помнишь ли,
Но всё помню я...
Теперь заставляет меня ныть гроза.