***

Тамара Яркина
Мы на солнышке гуляли,
Щечки солнцу подставляли
И пока мы щечки грели,
Наши щечки загорели.

Мы на солнечной опушке
Подставляли солнцу ушки,
Чтоб их лучики согрели,
У нас ушки не болели.

Подставляли солнцу носик,
Чтобы был здоров курносик,
А когда пришли с опушки-
Глядь,а на носу веснушки!