Просто позволь

Феникс 31
Хватит жить чужою жизнью!
Есть своя! Она - ОДНА.
Отпусти без укоризны,
Не дари себя "до дна"!

Сохрани тепло у сердца,
Заменив на радость боль.
Пусть уходит всё былое.
Просто, ты ему позволь.