Папе от дочки

Настасья Воронина
Папа, всех ты мне дороже,
Всех на свете ты родней,
Знаю, все мой папа может,
Он на свете всех сильней.

А я папина, родная,
У меня характер твой,
Как ты, умная такая,
И с твоею красотой.

Не скучай, вернусь я скоро,
Ты меня, папуля, жди,
Время долгих разговоров,
Знать, у нас, пап, впереди.