Я в твоей любви не сомневаюсь...

Даниил Гранский
В глазах друг-друга , словно в зеркалах...,
Где наши мысли ищут отражения..,
Где фразы все "томятся в кандалах"..,
И жаждут своего освобождения...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Все эти смыслы точно улови..,
В своих словах я точно не раскаюсь..!
"Ты лишь не усомнись в моей любви,
Ведь я в твоей любви не сомневаюсь...!"

Когда захочешь , просто позови..,
Я вдруг проснусь , и сразу оклемаюсь..,
"Ты лишь не усомнись в моей любви.,
Ведь я в твоей любви не сомневаюсь..."

Опять запели в рощах соловьи..,
Я поддержать их песни постараюсь..
"И ты не усомнись в моей любви..,
Ведь я в твоей любви не сомневаюсь..."

Моё письмо в конверте ты не рви..,-
Я только им одно сказать пытаюсь :
"Ты лишь не усомнись в моей любви.!
Ведь я в твоей любви не сомневаюсь..!"

На поле брани , раненый , в крови..,
Опять перевязать себя стараюсь..
"Ты лишь не усомнись в моей любви,
Ведь я в твоей уже не сомневаюсь.."

А Бог вершит решения свои..,
Не понимая их, я снова маюсь...
"Но ты не усомнись в моей любви.,
Ведь я в твоей любви не сомневаюсь...