Падение

Торбина Марина
Когда небо в очередной раз рухнуло тебе на голову, в силу твой глупости, хочется провалиться сквозь землю.
И ты понимаешь, что никто не застрахован от ошибок, но все равно очень грустишь.
И даже сам не знаешь изменил бы что-то, если бы можно было вернуть время обратно.
Но в один момент, по дороге домой, в минуты грусти, ты начинаешь замечать красоту окружающего мира, природы и чувствовать жизнь, ощущать свое существование.
И понимаешь, что нужно уметь переживать эти мелочи жизни, которые порой сильным ударом выбивают тебя Из повседневного строя привычной жизни