Дракон и бадминтон

Галина Ястребова
***
Сыночек дракончик
по имени Пончик
и папа дракон
по имени Пон
ходили играть в бадминтон

и долго над полем воланчик летал
и долго по полю дракончик скакал
вдруг папа дракон волан проглотил
и сразу дракончик - сынок загрустил

заплакал дракончик
по имени Пончик
затопал ногами, захлопал крылами
но ласково обнял сыночка дракон
папа дракон по имени Пон
«не плачь, мой сыночек,
мой милый дракончик
эта беда – ерунда
завтра мы купим новый воланчик
и будем играть в бадминтон