по прогнозам дождь со снегом

Николай Таранцов
перемёрзли абрикосы
облетели белым цветом
то ль в природе перекосы
то ли рано ещё с летом
 
то ли ж глубже всё пустое
перемелется и это
будет что нибудь другое
в смысле ещё будет лето
 
будет лето осень будет
будут яблоки и груши
мы с тобой смешные люди
мало что ли разной чуши
 
аки в жизни и в природе
по прогнозам дождь со снегом
 
25.05.17
 
***