Что бы сказал Теннеси Уильямс?

Олись Лапковский
                «Что бы сказал Теннеси Уильямс?»
                Дайан Вакоски


Имеет ли искусство право на жестокость?
Имеет. И оно не раз это доказало.
Отчего же морщусь от неприятия даже не жестокости, а просто правды?
Как хорошо облекать мечту в прекрасные слова.
А обыденность? Драма ежедневной жизни?
Драме позволено всё.
Но поэзия?
Что станет с поэзией, если ей будет позволено стать драмой?