Закончилось Всё!

Мария Барыкина
Закончилось всё! А легче не стало…
Я знала всю правду, но всё же чуть-чуть,
Я где-то в душе верить не уставала,
Что ты прошагаешь со мной вместе путь…

А ты не придешь, я теперь точно знаю,
Ведь ты не любил, и любить бы не смог,
А я по тебе незримо скучаю,
За что меня так карает Бог?!

За то, что тебя полюбила всем сердцем,
За то, что, увы, не любил меня ты,
За то, что с тобою не быть нам вместе,
За то, что тебе посвящаю стихи…

За это? Наверное, глупо…
Ты просто мой опыт, не больше ничуть,
Только можно позвоню тебе осенью
Расскажу, как с другим иду в путь…