К выпускному в детский сад

Михаил Оксанич Аргбург
На мотив песни Александры Пахмутовой: Надежда

Светит незнакомая звезда,
Предвещая грустные минуты.
Нам уйти придётся навсегда
И открыть неведомы маршруты.

Здесь мы научились доброте
И уметь прощать того кто рядом
Здесь Вы приближали нас к мечте,
Но прощаться нужно с детским садом

 Припев:
Спасибо! Наш сад дорогой!
О тебе эта песня поётся!
Здесь каждый, уже как родной,
Но время назад не вернётся.

Вы не ради денег здесь сейчас
И не ради галочки в карьере.
Вы как мамы ждёте каждый раз
Деток утром дергающих двери

Дети, как парное молоко,
Впитывали всё, чему учили.
Всё бывало, трудно и легко
Но Вы шли вперёд и нам светили!

 Припев:
Спасибо! Наш сад дорогой!
О тебе эта песня поётся!
Здесь каждый, уже как родной,
Но время назад не вернётся.

Время расставаться нам пора
Дети подросли и повзрослели
И с порога наша детвора
Через миг пойдет к грядущей цели.

Вам хотим сказать: "Спасибо всем!
Завтра к Вам придёт другая смена.
Пусть поменьше будет Вам проблем.
В жизни наступает перемена."

Припев:
Спасибо! Наш сад дорогой!
О тебе эта песня поётся!
Здесь каждый, уже как родной,
Но время назад не вернётся.