Я тебя отыщу среди тысячи

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Я тебя отыщу среди тысячи,
Миллиона таких же как ты.
И твой образ в стихах будет высечен,
Как святой идеал красоты.

Обвенчаемся в поле удачно мы,
Там, где песни поет соловей.
Станет солнце нам кольцами брачными,
А священником - ветер полей.

Там, среди васильков с незабудками,
Затеряемся в травах густых.
И потянется счастье минутками,
Только раз, для влюбленных двоих.

Улетаю от страсти некаянной,
Словно мощный наркотик колю.
И тебя ненароком, нечаянно,
Обнимаю, целую, люблю.