Проба

Юмакс Юлия
Когда ты встретишь ее
все будет
как раньше
и совсем по-другому

Ты закроешь глаза и тебе покажется
что время остановилось

Ты закроешь глаза и почувствуешь
что не было никаких "до"

Ты закроешь глаза и услышишь
как она хрустит твоими ребрами
не досчитываясь всего одного 

И ты поймешь
что "до" -
было всего лишь пробой ребра
и пробой нутра

И ты закроешь глаза
чтобы она поставила свою пробу
999
там
где раньше казалось
и ставить некуда

Когда ты встретишь ее...
тысячной -
так никогда и не будет
пока ты не закроешь глаза
в нашем неидеальном мире