Папе от сына

Настасья Воронина
Папа, скоро я приеду,
Только ты, пап, не скучай,
И продолжим мы беседу,
По-мужски, ты так и знай.

Ты ведь, пап, меня научишь,
Как деревья посадить,
Как построить дом, научишь,
И как сына мне родить.

Только это рановато,
Мне всего пока шесть лет,
Мне б заснуть с тобою рядом,
Под тепло Ваших бесед.