Когда кидают лучшие друзья

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Когда кидают лучшие друзья,
Те, из не многих, кто остался рядом.
Как будто распадается семья,
И больше ничего уже не надо.

И суть вещей, увы, уже не та,
Чего то драгоценного не стало.
И остается только пустота,
Там, где когда то дружба нас держала.

А может этой дружбы вовсе нет?
Всего лишь миф, придуманный когда то.
И мы, как дураки, сквозь толщу лет,
В пустые, верим, выдумки ребята?

И если не в поддержке дружбы суть,
Быть в счастье и в беде друг с другом рядом.
То лучше уж никак, чем как нибудь,
Притворной дружбы точно мне не надо...