Ба, какая цыпочка на кухне!..

Алиса Которая Не Плачет
Ба, какая цыпочка на кухне!
Грех - такой не уступить ножи!..
Я у ног твоих, родная, рухну -
Класс... в кулинарии... покажи!!! :)))

Конкурс "Кухня"
Фото-Блиц Школа Комментатора