я люблю тебя тихо и нежно

Виктория Паюл
Я люблю тебя тихо,нежно
Спокойно,без бурь и истерик .
Так искусно пряча глаза.
Без тебя в этот вечер нет смысла .
Без тебя я сгораю дотла.

Мысли врезались прямо мне в сердце
Наостренной твоей стрелой .

Мою жизнь разделил ты ножами
На жизнь до и после тебя .
После я обливалась слезами ,
До я врядли жила.

Ты ответь ,где находишь ты силы,
Вновь взлетать ,когда падаешь
Вдруг ты с обрыва?
И когда обрезали крылья,
Как высоко ты можешь летать?

Лишь вчера меня сильно любил ты,
А сегодня не хочешь и знать .
Покажи ,докажи ,что любовь исцеляет .
Не стучись,приходя ко мне в дом
Для тебя я всегда родная .

Ведь прошлое мне не мешает ,
Оно порвано прямо до дыр .

Я люблю тебя ,слышишь,так тихо.
Тишина оглушает всех нас.

Тихо,нежно ,без бурь и истерик...