Пусть приснится тебе мое имя...

Эллен Блю
В час полночный на небе синем
Загораются ярко огни,
И танцуют они в вихре зимнем,
Словно знают все тайны твои.

Что в душе, то в глазах, безусловно,
Яркий свет озаряет теплом.
Этот вечер становится сонным,
Мы с тобою его заберем.

Пусть с усталой улыбкой на лицах
Мы продолжим тихонько мечтать.
Не встревожат нас звонкие птицы -
Будем крепко и сладко мы спать.

Пусть приснится тебе мое имя,
Как живое пусть будет оно,
И возможно путями иными
Засияет из звезд звено.

А на утро я также исчезну,
Как ночные огни с полотна,
И уже тебя не увижу...
Испита наша чаша до дна.
(2017)