Не торопись сказать Прощай

Ирина Смирнова 5
Не торопись сказать "Прощай"
Тому, с кем сердце билось чаще,
Тому, чьи губы меда слаще
Дверей в свой дом не закрывай...
Не торопись сказать "Прощай",
Оставшись наслаждаться малым...
Не зря для вас стал теплым самым
Ваш долгожданный светлый май...
Не торопись сказать "Прощай",
Чтоб не винить себя за это,
Ведь после первого куплета
Романс не кончится, ты знай...
Не торопись сказать "Прощай",
Тревожность мыслями рисуя,
Лишь вкус и нежность поцелуя
В минуты грусти вспоминай...
Не торопись сказать "Прощай"
Тому, что кажется привычным,
Ведь все меняется обычно,
Когда терпенье "через край"...
Не торопись сказать "Прощай",
Тому, что сердцу было мило
И чувствуешь, что не остыло
Ты, как награду, принимай...
Не торопись сказать "Прощай",
Тому, кто бесконечно дорог
И как бы ни был путь ваш долог
Руки своей не убирай...
Не торопись сказать "Прощай!",
Ведь наша жизнь, увы, не вечна...
Все, к сожалению, быстротечно...
Цени любовь! Не отпускай!