Людям

Петр Плонин
Как не поймете в Подмосковье, люди:
Пока тут снег лежит, у вас тепла не будет,
Даже теплый ветер с Гольфстрима,
Станет охлаждаться, пролетая мимо.
Мимо наших заснеженных гор,
Мимо льдами покрытых озер,
Мимо бурных речных течений,
Мимо наших «Больших приключений».
А теперь еще в День Победы,
Разыгралась метель к обеду,
И в такой вот Праздник особый,
Намело не на шутку сугробы!
КАРЕЛИЯ
09.05.2017.