Воттакпослатьбывсевпу

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Опять в нужде. И на беду,
Сниму последнюю рубаху.
Вот так послать бы все в п......
Так нет, опять идет все на х.......

Придется все как есть принять,
Что делать, так уж получилось.
Согласен на х.... все послать,
Но все уже п.......й накрылось.

И так не только у меня,
У многих ход вещей нормальный.
По сути кажется х.......я,
На деле же п.......ц реальный.

Вот так в безвылазной нужде,
Накоробчишь на хлеба кроху.
И все как будто по п......е,
Хотя, на время, даже по......й...