Пей

Катерина Гольдштейн
Пей по пятницам, мой дружок, вместо бокса
Да ищи, где царапину раной мне сделать рваной.
Я, в отличие от тебя, знаю, зачем ты мне послан.
Так скажи, что ты медлишь? Бей в свои барабаны.

Бей свой ритм, метрономом, простой и ясный.
Бей в меня своим юморком, удивительным и не плоским.
А цена мне теперь: текила всего одна лишь и пара боярских...
Ооох...и обругал бы в стихах меня Маяковский!
29/04/2017