Невидимые звезды

Петр Плонин
Темной ночи не дождаться:
Темных в мае, нет ночей,
Спать деревья не ложатся,
Солнца день, и день – ничей.
В день ничей иль белой ночью,
Утеряли звезды власть:
Невидимо, между прочим,
Днем и ночью светят всласть!
КАРЕЛИЯ
11.05.2017.