Я рад что ты на свете есть

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Что это было? Сладкий сон?
В тиши ночной, с тобою рядом.
Мы пели песни в унисон,
Как будто так и было надо.

Мы были вместе целый час,
Даря эмоции на ветер.
А мир кружился вокруг нас,
Лишь нас двоих на целом свете.

О, как прекрасен был тот миг,
Твои глаза, улыбка, руки.
Казалось мне что я постиг,
Любви божественные звуки.

Я рад что ты на свете есть,
Тебя мне очень видеть надо.
Ты где то близко, но не здесь.
Ты не со мной, но где то рядом.