В который раз мой мир разбит?

Кира Стриж
В который раз мой мир разбит?
Осколки перетру в "песок".
Мой цельный крепкий "монолит"
Рассыпался на сотню строк.
 
Обрывки мыслей ни о чём,
Кусками чувства ни к тому.
Я вновь иду слепым путём,
И, как обычно, ни к кому.
 
Ход мыслей снова не поймут!
Я прячу истину в словах.
- Лишь ты, мой праздный баламут,
Прочтёшь сомнения и страх!