Приветствую тебя, Весна!

Виктория Кропусова
Весна обрушилась внезапно-
Ночные теплые дожди
Омыли всё. И утром ранним
Запели в роще соловьи.
Из-под земли проворно, рьяно
Навстречу солнцу рвётся сныть,
И одуванчики упрямо
Головки устремляют ввысь.
Щебечут ласточки довольно.
И деловито муравьи
Снуют. 
А дышится как вольно,
Когда сады весной цветут.
Любуюсь. Слушаю. Внимаю.
Весна- короткая пора.
Смотрю. Дышу. Запоминаю.
Приветствую тебя, Весна!


(фото из интернета)