Я жду, когда наступит миг

Савельев
N.N.

Я жду, когда наступит миг,
с души что свалит тяжкий камень,
и я смогу слагать стихи,
не стыдно чтоб назвать стихами.
Ну, а пока несвязна речь,
и ветер мыслями полощет,
дай Бог хоть толику сберечь,
как берегут святые мощи,
животворящего огня,
рождающего в пекле слово,
чтоб не забыли про меня
и вспоминали чтобы снова,
чтобы без устали творить
в тиши ночи подлунной, звёздной,
чтоб о любви вам говорить
моей, наверно, слишком поздней…