В двух шагах от счастья

Голда Завадская
Всё могло бы стать совсем иначе,
Если бы немного подфартило…
В двух шагах от счастья и удачи!
Хотя счастье,  может быть,  и было.
Разве первая тебе сказала,
Что ты нравишься мне очень–очень?!
Разве первая поцеловала
Нашей первой,  самой первой ночью…
До меня ты столько жизней прожил,
Жизней и прекрасных и тревожных…
Ничего тебе не стало сложным,
Ты подумал,  что тебе всё можно.
Если бы немного подфартило…
В двух шагах от счастья и удачи!
Хотя  -  счастье,  может быть,  и было.
Только стало всё совсем иначе.