Где ты молодость

Александр Соседка
Молодость моя,где же ты теперь,
У кого из рук вино хлебаешь?
Я оставил не закрытой дверь,
Ты теперь в других краях летаешь.

Ты теперь поёшь другим куплеты
И других ласкаешь по ночам.
Ты теперь ушла туда,где лето,
Не прельщает ужин при свечах.

Ты привыкла  страсть ,да чтобы сразу
И чтобы огонь пылал внутри.
Но с тобой минуты ,как алмазы
Мало их, но очень дороги.

Всё же иногда ко мне приходишь
И приносишь радость юных лет.
Ты меня и в старости не бросишь
И пришлёшь из  юности привет.
Соседка А.Д.                25.05.2017 г.