Один лишь взгляд

Юлия Панфилова
Один лишь взгляд,
Одно мгновенье,
Соединить способно нас,
Но мы не верим в проведенье-
Мы верим лишь в потоки фраз…

Слова…слова…
А мысли – тайна
Не можем мы услышать их, прочесть…
Прошу тебя, давай мы этих взглядов 
Тайну попробуем сберечь…