Отпусти её душу

Татьяна Сафронова 7
Не вороши золУ от прошлого,
Ты только угли там найдёшь.
Пусть вспоминается хорошее,
Того, что было, не вернёшь.

У каждого своя тропиночка
И разная у ней длина.
Свербит занозою грустиночка:
-Ну, почему ж не Я?  Она?...

У каждого – своя здесь миссия,
Предназначение своё.
Летит  Душа на небо птицею,
Как только выполнит его.

Так не терзайся понапрасну ты,
Себя ни в чём ты не вини.
Растут внучата распрекрасные -
Пусть будут счастливы они!...