Оставь нытьё!

Кира Стриж
Мысль под настроение!
 
 
Кому нужны твои страданья?
Всем позитива подавай!
За гранью общего познанья,
Твой хрупкий мир! Не донимай!
 
Своя рубашка ближе к телу.
Здесь каждый пестует своё
И равнодушен к беспределу,
Твоих врагов! Оставь нытьё!
 
Не сочиняй стихи о боли,
Душевных ранах и слезах.
О муках и о тяжкой доле,
Не стоит говорить в стихах.
 
А, если трудно не делиться,
Пиши друзьям. Всегда поймут.
Они — надёжная десница,
Твой сладкий пряник, строгий кнут!