Звёздное небо

Валерия Анохина
Я в небо звёздное смотрюсь, как в зеркало... 
И я мечтаю о вечной жизни на земле,
О сне, добре и рае...
И сознаю я  лишь одно,
Что человек во всей вселенной
В душе безумно одинок...
О, как же быстро бежит время!

Меня так небо завлекает, и звёзды светят ярко!
Ведь в  жизни всё совсем непросто!
Нет никаких и шансов!
Так сложно сделать первый шаг,
В удачу верить смело...
И та звезда, что даст мне знак,
Подскажет, что мне делать!

Я в небо звёздное смотреть буду бесконечно,
В нём целый мир можно открыть,
И даже своё сердце!


26.05.2017г.