Цветущий май

Лебедев Андрей
Я сам на себя не похож.
Да и тебя не узнать совсем...
Как мы изменились! Зачем?
Но думать об этом лень.

Всё просто - ведь время прошло.
И нет того старого парка.
А в жизни уже давно
Друзья ушли с низкого старта.

Теперь разгорится май.
Догонит собою лето.
И вновь расцветёт сирень
И будем легко мы одеты.

И может быть в новом парке
Окажется та же скамья.
И вид с неё будет счастливый
На будущее. Навсегда.

15:10_26.05.2017.