Мне не страшно любить

Владимир Казмерчук
Мне не страшно любить, просто больно терять
И смотреть в пустоту одиночества.
Находить отражения в лужах, кричать,
На уставших людей от пророчества.

Что пьют нежность мою, от глотка до глотка,
И пьянея бегут спотыкаются.
Где-то там, где туман, где плывут облака,
Посчитав, что грешат, Богу каются.

Но неделя, вторая проходит и вновь,
В моё сердце впиваясь, надеются,
Что взаимные двери откроет любовь
И душа в нежной ласке согреется.

И в цветущих полях растворится туман,
В бликах реки опять разыграются.
Мне не страшно любить, только в сердце обман,
Полупьяный с рассвета шатается.

Мне не страшно любить, просто больно терять
И смотреть в пустоту одиночества.
Находить отражения в лужах, кричать,
На уставших людей от пророчества.