Прости, увы, но я такой

Эрик Максимовский
Прости, увы, но я такой.
Возможно грубый и плохой.
И от меня что ожидаешь
Прости, что ты не получаешь.
Но сам же требую порой..
Характер дерзкий, сложный, спорный,
Свое лишь доказать упорно.
Не справедлив бываю, злой.
Прости меня, но я такой... (с)