Ложь

Морин Милтон
Вдохновения нет и нет ничего,
Что могло бы помочь
Ему появиться.
Хотя, твоя ложь способна
На всё. Тебе же так просто
Взять и солгать, как будто никого
Не обидев. Убирайся ты, прочь!
И перестанешь мне сниться
Ты наконец. Я буду спокойна,
И теперь уже поздно
Что-то менять.
Нечего терять.