Плеяда чувств

Сергей Колотько
Плеяда чувств
Ветров воспоминаний!
Ещё болит -
Во мне её заря!
Как та звезда
Далёкая на небе.
Не долететь -
Былого не вернуть.
И в тихой грусти.
Бескорыстно тлею.
Укутавшысь в ушедшие года.
О, эта грусть
На веет запах детство.
С улыбкой матери
На ласковом лице.
"Не зря я Жил!"
И чувством предавался
Не зря прошёл
Весь путь своей стези!
Хоть за душой
Одно лишь есть богатство.
Та память лет - ушедшего пути!

17.02.2016