Поцелуй

Юрий Драбенко
Лишь вчера я стоял не смея
Поцелуй подарить тебе,
Но загадочно - быстро время
Пробежало по нашей судьбе.

И уже сам в себя не веря,
Ведь промчалось не мало лет...
На часах закоптилось время,
Но до сих поцелуя нет.