***

Эрик Максимовский
Болит душа, сжимается сердце,
Мужская слеза по щекам покатилась.
Ты в мир иной открыла дверцу
И жизнь твоя остановилась...

Не уходи, постой, Родная,
Тебя прошу я, умоляю,
Побудь еще со мной, малыш,
Скажи, что ты жива и просто спишь...(с)