***

Эрик Максимовский
Плотней друг к другу титьки сжала,
Чтоб грудь объемистее стала.
Корсет поддерживает тити,
Ты - секси, прямо Нефертити!

Ты брови четко подвела,
Помадой губы обвела,
Румян на щеки накидала
Красивой девою вдруг стала!

С тобою вечером встречаюсь,
В твою красу тотчас влюбляюсь.
И, соблазнив меня собой,
Ты эту ночь была со мной.

На утро рано просыпаюсь,
Тебя увидев, ужасаюсь.
И по-армейски одеваюсь,
Пока ты спишь, долой смываюсь!

Мораль стихов моих, мужики:
Обманчивы могут быть ярлыки!
И чтобы не вляпаться метод простой:
Не головкой ты думай, а головой!