Улыбайся

Эрик Максимовский
Улыбайся! В лицо проблемам!
Улыбайся! В лицо изменам!
Улыбайся! Живи красиво!
Улыбайся! Будь счастливым!

Упал? - Вставай и не сдавайся!
Ну а при этом - улыбайся! :)
Предали? Больно, обидно!
Улыбайся!:) Чтоб не было видно!

Достали правила, система?
Держи свой путь с улыбкой смело!:)
Никто не вправе говорить!
Кем быть тебе и как прожить!
Ты главное никого не стесняйся!
Ну и конечно всегда улыбайся! :)(с)