Было зелено, призелено...

Юрий Яъ1
 Было зелено, призелено,
Соловьи звенели трелями!
Сколько было нам отмерено,
Под весенними капелями?!

Были счастливы до этого,
Счастье кожицей шагреневой...
Осыпает фиолетово,
Тропы наши куст сиреневый.

Меркнет прошлое туманами
Ковылём виски колосятся,
И душа покрыта ранами,
А всё так же в юность просится..